1/02/2013

Ngerjain Orang Dengan Notepad???


Notepad .. siapa seh yang nggak tau dengan menu program di komputer yang satu ini .. pastilah semuanya tau, kalau nggak tau yang emang kebangetan .. soale program yang berfungsi sebagai pengetikan tulisan ini sangatlah mudah dioperasikan .. dan nggak ribet kok .. jadi nggak tak panjang lebar ya .. soale .. aku anggap semuanya udah pinter .. hehe


1. Trik meRestart

Kodenya

@ECHO off
:Begin
msg * -WARNING-
msg * Sorry PC ente kaya'y ngaco
msg * Udah install ulang aja
msg * Biar masalahnya kelar
msg * Wkwkwkwkwkkkkkkkk
GOTO BEGIN



Keterangan dikit dari kode diatas : Seluruh kode itu langsung dicopas di notepad .. terus untuk kata :
Sorry PC ente kaya'y ngaco
Udah install ulang aja
Biar masalahnya kelar
Wkwkwkwkwkkkkkkkk
Itu semua bisa diganti sesuka hati .. dan jangan lupa disimpan dengan file .BAT


2. Virus found :

Kodenya :

<span class="kwrd"><</span><span class="html">html</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"><</span><span class="html">head</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"><</span><span class="html">script</span> <span class="attr">type</span><span class="kwrd">="text/javascript"</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd">function</span> display_alert()
{
alert(<span class="str">"Computer ente kena virus trojan horse!!!!!!!!"</span>)
<span class="kwrd">var</span> b = <span class="kwrd">true</span>
<span class="kwrd">while</span> (b == <span class="kwrd">true</span>)
{
alert(<span class="str">"Virus found!!!!!"</span>)
}
}
<span class="kwrd"></</span><span class="html">script</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"></</span><span class="html">head</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"><</span><span class="html">body</span><span class="kwrd">><</span><span class="html">input</span> <span class="attr">type</span><span class="kwrd">="button"</span> <span class="attr">onclick</span><span class="kwrd">="display_alert()"</span>
<span class="attr">value</span><span class="kwrd">="Submit"</span> <span class="kwrd">/></</span><span class="html">body</span><span class="kwrd">></span>
<span class="kwrd"></</span><span class="html">html</span><span class="kwrd">></</span><span class="html">center</span><span class="kwrd">></span>


Keterangan diatas adalah : Semua itu disimpan kedalam notepad dan disimpan dalam format .HTML

3. Shutdown Komputer karena Error

Kodenya :

@ECHO off
msg * -=WARNING=-
shutdown -s -c <span class="str">"Error !!!"</span>


Keterangan : Untuk kode itu disimpan di notepad dengan file .BAT
Itu saja yang ada .. dan semoga dapat usil ke temen-temen kalian .. hehe
Sumber

Comments
0 Comments

0 comments:

Post a Comment

Tolong tinggalkan sedikit komentar untuk koreksi blog ini.
Harap tidak memberikan komentar :
1. Sara dan pornografi
2. Spam Content (Konten Sampah)
3. Penghinaan dan Pelecehan
4. OOT (Out Of Topic)